юбк

Первая встреча,
И этот взгляд,
Запомню навечно,
Ты будешь рад.
Не знаю зачем,сочинили мы ,эту сказку,
Влюбленность,роман,
Все понапрасну,
Дрожание пульса,обрыв в животе,
Все это было,
Было во мне,
Правда,
Но это самообман,
Как свет при луне,
Утром пропал,
Сказочный рай ,
И ты прочитал,
Стих о себе,
И знал,
Что дело ,не в тебе


Рецензии