Осень

Короче  становятся  сутки,
Темень  вбирает  в  себя,
Остатки  дневной  нагрузки
Превращаясь  в  агонию  сна.

Нехватка  дневного  света
Пагубно  вносит  разлад,
С  сердцебиением  человека
И  мыслью  рассвет  повстречать.

Зелень  меняет  окраску,
Включая  добавки  в  тона,
Меняя  светлые  краски
На  серо- мрачные  цвета.

Холод  с  утра  встречает
Давая  возможность  понять.
Осень  нас  заставляет,
Такую  её  принимать.


Рецензии