Папе

Так жаль, что обо всем на свете не напишешь
Так жаль, что жизнь мы не изучим до конца,
Но не об этом хочу сейчас поговорить я,
А лишь о том, как сильно я люблю отца.
Да, не всегда он говорит, что чувствует,
Порой так сложно подобрать слова,
Ведь он мужчина, а для них положено
Скрывать все в глубине себя.

И пусть не легкая работа у него
Приходится трудиться много
И каждый день, когда становится светло
Берет с собой обед и отправляется в дорогу...
А все казалось бы зачем, да почему
Да только для семьи старается мой папа
Он иногда придет, хлопнет по плечу
И даст понять - я здесь, всегда я рядом

И своим папой я немедленно горжусь,
Он хоккеист, играет он в команде местной
Так помню в детстве, я к руке его прижмусь,
Люблю его, нет слова здесь уместней.


Рецензии