Таинственный маршрут

Сквозь жемчужный слой вселенных,
Сквозь измены ледники,
Сквозь безжалостные гены
На тепло твоей руки


Я пришла, планетных логик
Распрямив упрямый спрут,
Сохранив в себе и в Боге
Наш таинственный маршрут.


Рецензии