Я теряю тебя километрами

Я теряю тебя километрами,
меня сносит разлуки ветер, и

задыхаюсь истошной радостью
телефоном разбить усталость, но

разбиваюсь о слов беспомощность,
я теряю гудкам и молчанью счет.

Мы как будто зашли в телефонный тупик,
Я не слышу себя, я срываюсь на крик

в бесполезность, ей дни отравлены,
каждый маленький шаг не оправдан мой.

Я дышу фотографией, в мыслей толпе
Я ищу, как лексир, те, что не о тебе.

Так от мертвой петли до точки
тоже мертвой, шагаем прочь мы,

но шипение в трубке затмит голоса,
ты не вспомнишь того, что хотел бы сказать…

Я теряю тебя в этой комнате,
где ты не был еще, и боюсь уйти.

Даже там, где надежды мой сон теребят,
я все так же нелепо теряю тебя…


Video - https://youtu.be/yOYADgWjENQ


Рецензии