Любимой Вике

милей тебя мне нет свете
не буду я держать в секрете
слова что в сердце у меня
кричат пищат зовут тебя

ты лучик солнышка сквозь тучи
и не Мадонна не Беллучи
не станут в ряд с тобой один
Тобой томлюсь тобой любим


Рецензии