Я тебе - здравствуй, ты мне в ответ - разденься..

Я тебе - здравствуй, ты мне в ответ - разденься
Я тебе - будь осторожен, а ты мне - останься
Я тебе - крепко целую, в ответ - надейся..

[Боже, ты просто не оставляешь мне шанса]

Я тебе, - нашего ветра пары - белоснежны
Ты мне - закрой окно, на дворе уже осень
Я зарываюсь в горы твоей одежды
Я отпускаю все чаяния и надежды

[Как же нас все еще эти дороги носят]

Я - на распашку окно - это вправду осень
Ты - реже пишешь, меня крайне редко встречая
Эта любовь - канкан на чумном погосте.

[Я тебя чувствую]
[Я тебя забываю]


Рецензии