Ищу себя

 


Я не могу так больше жить,

Я не могу я задыхаюсь,

И в этом ограниченном миру

Ищу себя и кем же я являюсь.

Ведь прожито немало лет,

А я всё в поисках себя

И  своего   призвания.

Работаю  как   все,

Варю,стираю,убираю

Семью имею,мужа,дочку и понимаю

Что в жизни это же не всё,не всё.

Мечтаю быть я как орёл,

Расправить крылья и взлететь

К Обетованным Небесам.

К высотам,к солнцу,сквозь облака

Вздохнуть всей грудью

И ощутить свободу - внутри себя.

Вы скажете:Ну, что ты пишишь?

Оставь всё это,ведь это не твоё,

Не получается у тебя писать,

Да и вообще,совсем всё пишишь ты не в рифму.

Да не хочу я в рифму сочинять,

Ну,что Вы лезете ко мне

Со своим советом.

Сама я знаю,слышите сама!

И не нуждаюсь в вашей критике

И в ваших доблестных советах.

А я ведь так люблю,когда стихи

Рождаются из глубины моей души,

Когда вдруг мысли в тишине

Моё сознание посещают,

Люблю когда я на творческой волне

Свои лирические мысли

По крупицам в стишок вдруг превращаю.

А может быть когда-нибудь

Я стану знаменитой.

И буду я читать стихи и прозу

Перед людьми сидящих в зале,

Которые оценят Творчество моё,

Что я пишу и что я сочиняю.

А может быть когда-нибудь

Я поднимусь  до самой высоты,

И ощутить смогу всю полноту и радость,

И неожиданно для себя пойму,

Писать книги и сочинять стихи

Всё это и есть, мои ранее

Не раскрытые таланты.


Рецензии
))))Всё может быть, Танюша, всё может быть!!!!

Моё Имя Ольга   02.02.2014 18:36     Заявить о нарушении