***

Я в каждом вздохе тишины
ищу присутствие надежды,
глотаю мыслей ход мятежный
и жду…пришествия весны
на горизонте наших судеб,
иду, вдыхая тишину,
в обнимку с ней, в ее плену,
боясь, что зимы боль остудят…
И каждый шаг мой в тишине
ты должен, точно свой услышать,
и, может быть, раздастся тише
разлуки тишина во мне…


Рецензии