Дождик льёт, как из ведра,

Дождик льёт,  как  из ведра,
Разбежалась  детвора,
Только я  один  стою
Песню  радости  пою
Ты  напрасно,  дождь, не лей
Не зальёшь души моей,
Я под  дождиком  иду,
У  дождя я на виду,
Дождик льёт сильней,  сильней,
Я моложе,  я  бодрей,
Капли   дождика  ловлю
И кричу ему,  люблю
Я люблю  бродить в лесу,
Я  люблю   снимать росу,
Сказки  дождика ловить,
Это  значит, в сказке  жить,
Слушать песни  птиц  люблю
С  лесом  нежно говорю
Лей  сильней, я не боюсь
И от радости  смеюсь.
Дождик плакать перестал,
И за тучи  ускакал
Вышло солнце из-за туч,
Бросило на землю  луч,
Здравствуй,  солнце,  шли лучи,
Чтобы  были горячи,
Чтобы в них купался  лес
Подымался до небес
Чтобы птицы  пели вновь
Славя  счастье и любовь
Чтоб  смеялось всё  вокруг,
Шли  лучи,  мой  щедрый  друг.


Рецензии