Ты поил меня солнечным светом

Ты поил меня солнечным светом,
Ты кормил меня яркостью звезд.
Хоть и точно не знаю я, где ты,
Но однажды возникнешь из грез.

Угостишь меня с губ своих медом,
Проведешь по долине мечты
Под лазурным без туч небосводом
У прозрачной озерной воды.

Мои слезы осушишь признаньем
И подаришь свой ласковый взгляд.
Пусть рассвет меня в утро не манит
Миллионы столетий подряд...


Рецензии
По моему от души))) красиво! )

Лиза Светенкова   20.09.2013 16:11     Заявить о нарушении