И снова М

Я,наверное,повзрослела,
или выросла из одежды.
Раньше счастья-себе хотела,
а теперь я молюсь-с надеждой.

Я молюсь пред иконой старинною
за Любимого,за далекого.
И свеча моя красная,длинная,
за Него...моего...босоногого...

Я,наверное,стала мудрою
или счастлива быть пророчицей.
Грудь присыплю жасминовой пудрою.
Знаешь,так мне сегодня хочется.

В зеркала я смотрю,бесстрашная,
нет и страха перед бессонницей.
Я ищу ночь любви вчерашнюю,
я хочу до Тебя дотронуться...

Я,наверное,стала взрослою
или рядом с Тобой-счастливая.
Обнимаешь.Щека заросшая
грудь царапнет:"Моя ты пугливая"


Рецензии
115. Центробежно!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2013/09/13/7439

Памяти Читая   14.09.2013 00:00     Заявить о нарушении