Опять

Когда рвет крышу невпопад
На месте сложно отсидеться.
Напополам -  такой азарт!
Но что не так? Заныло сердце.

Рычит и рвется из груди,
Скребет и дергает за вены,
По капиллярам, погляди,
Передает про сбой системы! (Проходит: сбой внутри системы!)

Давно забытый чувств озноб,
По самой кромке обнажился.
Чувак, поменьше таких снов...
По-ходу, ****ь... опять влюбился.


Рецензии