Я жива эти две секунды

Я жива эти две секунды,
но никто не оценит мой подвиг,
я одна на огромном судне,
и мы тонем… И стынет полдник.

Я уже не желанная гостья,
и чужой разжует мой ужин,
мою жизнь проиграет в кости
и измерит в ближайшей луже.

Хотя что там секунды мерить,
я живу вполовину меньше,
мой единственный вдох потерян,
если выдохнуть нет надежды.

Я жива эти две секунды,
так задень же меня за живое…
В мимолетной волне абсурда
Хочу чувствовать, что нас двое.


Рецензии