Пишу по душе

Налью печали, как чернил,
И сердце говорит- пиши,
Как тяжек год прошедший был,
На нежных лепестках души.

От никогда нежданных бед,
Остались шрамы на душе,
Но, на семь бед - один ответ,
Зарубцевались все уже.

Осталась лишь любовь одна.
Всё к ней, единственной, родной.
Та женщина - моя жена.
Её бальзам на ране той.

Я по душе своей пишу.
На ней остались шрамы,кровь.
Печально память ворошу
И  капает с пера любовь...


Рецензии