болею

есть лекарство от грусти - ходить пешком
убивая тоску никотиновым ядом
повторять себе "все хорошо"
чувствовать осень, идущую тихо рядом.
вот вроде нужен там тем и тем
а мне нужна, та, которой не нужен
самая частая из проблем.
не решаемая к тому же.

есть лекарство от грусти - закрыть глаза
заменить на точку все многоточья
и стихи перестать писать
а написанные - в топку, в клочья.

есть лекарство от грусти побыть одному
а если есть слезы заплакать не сложно
все проходит и потому
пережить эту грусть возможно

вот так случилась, такая жизнь.
ничего, бывает и хуже.
есть лекарства от грусти, давай, лечись
это как аспирин, когда ты простужен.
 


Рецензии
Прекрасное

Настя Саблина   14.09.2013 17:58     Заявить о нарушении
Благодарю

Йожичек   15.09.2013 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.