Я проводила Тебя... Миха...

Я проводила Тебя*...проводила...
И кажется сошла чуть чуть с ума...
Как статуя стою,глаза застыли
и кажется,ко мне пришла зима...

Она подкралась на пустом перроне,
трясет за плечи,требует вина...
Ты уезжал в прокуренном вагоне,
а я стояла здесь,погребена...

Как будто жизнь ушла и онемело
и все внутри покрылось белым льдом...
И с каждым стуком я сильней бледнела,
и возвращаться не хотела в дом...

...Ты возвращайся только...невредимый...
Ты возвращайся только...навсегда...
Ты моим сердцем и душой...любимый...
В холодном городе,где долгая зима...


Рецензии