Ты Любовь моя!!!

я вновь парил в порывах страсти
когда лишь голос услыхал
забыл проблемы и напасти
тобой любимая дышал
вдыхал тебя безумно жадно
от счастья жар горел внутри
сейчас уже весьма прохладно...?
нет жар такой же, посмотри
любовь не стихнет лишь сильнее
костер из страсти разожжет
с тобой я не заледенею
всё точно но наоборот
от той любви к моей прекрасной
и сексуальной до того
что взгляда глаз бездонных ясных
и даже слова одного
с лихвою хватит чтобы взрывом
все чувства вынесло наверх
в экстазе полного отрыва
лишь свет б в глазах твоих не мерк
когда грустна ты я печален
а места просто не найду
пусть хоть сегодня не реален
но скоро ведь к тебе приду
приду к тебе моя родная
малышка сладкая моя
глаза в глаза тебе признаюсь
ооо как же я люблю тебя!!!!!!!!!
тоска и днём и темной ночью
крушила в сердце благодать
к тебе звала немедля срочно
и не давала даже спать
но я держусь хочу чтоб знала
я продержусь и ты держись
ведь то терпеть осталось мало
а впереди у нас вся жизнь!!!!!


Рецензии
Простите аист пролетал и весточку для Вас прислал
А в клюве у него письмо до Вас оно поди дошло...

Прибыткова Любовь   11.09.2013 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.