Энн

Утопаю в зеленых волнах
Бесконечно красивого моря,
Умиляюсь изгибам в устах,
Разговоры ведущих со мною.

Постепенно вникаю в сюжет
Книги странной,написанной жизнью
Той, которая, будто рассвет,
Появилась и кажется высью.


Рецензии