Точно мы не друзья

Зачем так со мной поступаешь?
Быть может со мной ты играешь?
А может играю я?
Но точно мы не друзья!

Друзья так не смотрят в след,
И не ревнуют за бред,
Друзья не целуют в губы,
Ты меня не меняешь на клубы.

Друг не обнимет так нежно,
Так,что лечу безмятежно,
И с другом сердце не бьётся так резко,
Меняет ритм,а причина веска!

Причина для жизни ты,
С тобой все мои мечты,
А может играю я?
Но точно мы не друзья!

Мы не друзья,слышишь?
А мне важно знать что ты дышишь,
А мне важно знать что ты рядом,
За твоим я скучаю взглядом.
Хочу тебя видеть скорей,
И нет никого мне родней.

Зачем так со мной поступаешь?
Быть может со мной ты играешь?
А может играю я?
Но точно мы не друзья.


Рецензии