Былое

Свет былого ярок и туманен,
Чрез года застыла пелена.
И порой бывает он пространнен,
Как в воспоминаньях времена...

Прошлое приходит так нежданно,
Вырывая из грядущих дней.
Словно видишь ты судьбу с экрана,
В блеске угасающих огней.

В памяти минувшего картины,
Вижу улыбаясь я порой.
Словно сотканы из паутины,
Нарушая мыслей ровный строй.

Как прекрасно окунуться в память,
Свет былого вспомнить хоть на час.
И он никогда не перестанет,
Быть вчера, сегодня и сейчас!

09.09.2013 Heretiq


Рецензии