***

Если кто-то кому-то в инете пишет,
Значит  зачемто он нужен ему,
Все равно ответ ему шлите,
И подальше от всех сохраните ,
И читайте письма снова, и снова.
Вы письмо никогда не стирайте,
Ведь писал ее кто-то вам лично,
Значит, он для вас хочет быть кемто,
Значит,  желает он встреч безграничных.


Рецензии