Мечты

Мечты,мечты,
Покиньте вы меня!
Мечты,мечты,
Что шепчете любя?
Лишь единицы с вас сбывались!
Лишь единицами ставались...

Мечты,мечты,
Расстаньтесь вы со мною!
Мечты,мечты,
От вас-от горя вою!
Но почему,но почему,
Расстаться с вами не могу?

Мечты,мечты,
Быть может вы тот груз тонущий в море?
Мечты,мечты,
А может смесь смывающая горе?
Быть может тут виновен я?
Виновна тут любовь моя! 


Рецензии