Разлука

Ты махала рукой из окна
Уезжал от тебя далеко
И слеза на щеке не видна,
Но и мне на душе не легко.
Мне бы вкус твоих губ не забыть,
Бархат кожи и запах волос
Ведь без них нелегко мне прожить,
Твое фото с собой я унес.
Побыстрей бы разлука прошла
И я вновь возвратился домой,
И хочу чтоб тоска не нашла,
Буду в сердце хранить образ твой.
Засыпая в мечтах целовать,
Просыпаясь привет говорить,
В своем сердце тебя согревать
И всегда тебе верность хранить.


Рецензии