Хранить веру

*…Не верить только потому, что вы слышали, но только
тогда, когда это проверено и принято вашим сознанием.

               Гаутама Будда*


Хранить,
хранить
и хранить
веру -

хоронить
и похоронить
веру,

памятник
умирающей вере
и с ней
усыхающей эре
гранить
и гранить.

Если не просто
похерить
веру.


Рецензии
любить надежду...

Рэссика   15.09.2013 16:43     Заявить о нарушении
прочти "надежда" наоборот

Боргил Храванон   15.09.2013 16:47   Заявить о нарушении