Кто-то

В последний час мне не хватает
Обычной пачки сигарет.
Ведь в нашей жизни так бывает,
Когда последний спет куплет.

Кто-то вечно меня разбивает.
Кто-то рвет мое сердце на части.
Он меня любовью своей убивает.
Я сгораю от этой ненасытной страсти.

Хочу подняться вверх по лестнице,
Хочу подняться к звездам ввысь.
И снова я хочу быть девственницей,
Чтоб заново влюбиться в жизнь.

Вика, любимая Вика!
Не бойся так сильно любить.
От последнего мышечного крика
Ты поймешь, что такое кем-то дорожить.

Нет, я совсем не жалею:
Прошлого никогда не вернуть..
Но от глаз его я всегда робею,
Они для меня как отрава, как ртуть.

Как это странно, не хотела я звонить,
Но ты в себя мне подарила веру.
Как просто в сердце кинжалы вонзить,
Как просто душу отдать люциферу.

Как легко и свободно у меня на душе.
Я, как вольная птица, в небе парю.
Но разве лучше жить в муляже?
Свободною птицей я быстро сгорю.

Как хочется изо всех сил кричать
Кому-то что-то очень важное,
Но мне приходится молчать
И что-то одевать винтажное.

А знаешь, милая Вика!
Хочу я яркою быть!
До последнего мышечного крика
Хочу его я любить!

А если кто-то заболеет.
Я прибегу.
И пусть мне кто-то не поверит,
Но я люблю.

А я не сдамся, не сдамся никогда!
Пусть хоть всю жизнь меня ломают.
Я буду верить в лучшее всегда!
Пусть хоть мечты мои растают.

Знаешь, прекрасная Вика!
Я не сдамся, даже если будет очень страшно.
До последнего мышечного крика
Я буду бороться, любить, ведь это так важно.


Рецензии