Отпуская в рассвет

Путь к востоку лежит через алый восход.
Будет день проведен в обветшалом седле.
Конь в узде и давно уже ждет у ворот,
В нетерпенье копытом стуча по земле.

Будут чайки кричать на морском берегу,
Пусть послужит их крик панацеей от бед,
И, поймавшая ночью в ладони звезду,
Я тебя обниму, отпуская в рассвет.


Рецензии