мне хватит этого навек

небо касается земли дождем -
так я люблю тебя сегодня.
ни разу не были вдвоем
с тобой у моря.

а мне бы подышать тобой одним
и солью
сердца навеки пропитать.
их отпустить на волю,
успев сперва до сотни сосчитать.

пусть не дозволено вкусить огонь
и сладострастия мгновения...
ты приложи к моим губам ладонь -
я в этот миг вдохну забвение.

мне хватит этого навек,
я буду жить, писать стихи,
я так люблю тебя, мой человек,
что мне не страшно отпустить.

2013/09/09
XIX


Рецензии