Без...

Без твоей белизны души
Я беззубый,горбатый,кривой...
Без любви твоей, я в глуши
И немой,и слепой,и глухой

Без твоих сновидений,в тиши
Я лишь призрачный дым над рекой,
Я лишь глупый осколок мечты
Безнадёжной и просто тупой.

Без твоей красоты глаз
Невидимка я в красных штанах,
Без тебя испытал не раз
Незнакомый душе страх.

Без тебя даже сердца гранит
Раскололся напополам.
Без любви твоей я лишь штрих
Недочерченный по углам...


Рецензии
Интересные рассуждения.

Сенько Виктор Васильевич   09.09.2013 08:38     Заявить о нарушении