и снова ограда ограда

И снова ограда,ограда.
И снова загадочный сад.
И эта природа не рада...
Глядеть как-то все невпопад.

И эта природа тоскует.
И эта природа грустит.
И ветер над нами задует.
И вдаль навсегда улетит.

И все...и опять бесконечен,
Усталый,загадочный свет.
И я той оградою встречен.
Иду в этот сад,как поэт.

И все...и опять где-то рядом,
Усталые сны зашуршат.
Березы,березы..и взглядом,
Они заколдуют весь сад.

И снова глядят так устало.
Да,это все было давно.
Поэт,без конца и начала.
Идет и ему все равно.

Ему все равно,где то время.
Где ты так устало прошла.
Твое серебристое стремя,
Трава этой ночью сожгла.

И все...и ушло,и забыто.
И что еще нам говорить.
И снова ограда открыта.
В тот сад,где мне надо забыть.

Забыть...и улыбку,и дали.
Забыть заколдованный взгляд.
Глаза твои где-то шептали.
У этих церковных оград......


Рецензии