Обида

В сердце - щемящее чувство
Горечи, боли, обиды...
Как научиться искусству,
Чтоб не показывать вида...

Маску одеть такую
И ходить улыбаясь,
Чью-то радость воруя,
Шутками отбиваясь.

Да, не снесло чтоб крышу,
Стихи писать буду ночью,
Хоть их никто и не слышит,
Становится легче-точно!


Рецензии