Тебе

Я пахну тобой, у тебя запах мой
Мы стали единым целым
Ты спишь, я шепчу тебе тихо: родной,
И чтоб без тебя я делала.

Улыбка твоя у меня на губах,
Ты смотришь моими глазами
И счастье находится в наших сердцах
И солнце сияет над нами.

Пусть тысячи звезд смотрят с неба на нас,
А руны опять скажут Гебо.
Мы здесь и находимся только в сейчас,
А раньше НАС просто не было.


Рецензии