Когда мы шли под проливным дождем

Когда мы шли под проливным дождем,
нам мир казался проще, чем монета.
Тебя касался я своим плечом,
вокруг цвело бессмысленное лето.

И счастья миг, далекий и чужой
теперь, тогда был близким и понятным.
Всё, бывшее несбыточной мечтой,
я юным телом впитывал и жадно

в глаза твои смотрел, как в забытьи,
пытаясь уловить их вдохновенье.

Твой образ, как прекрасное спасенье,
глухою болью стал в моей груди.




                23/06/13 и 07/09/13


Рецензии