Раз па, два па

Мысли одна за другой запускали в открытый космос па.
Па-па.
Папа любил повторять, что твари необходима тварь;
Мы жили парами,
Спали, повернувшись друг к другу попами.

У окна умирал телескоп -
За окном колобродили па,
Перекатывались из стороны в сторону.
Плесневеющий эмменталь Луны.
Раз па, два па.
Па-па.
Папа больше не жалует бутерброды с сыром.

Каждый второй уходил от нас с миром.
Каждый второй уходил.

09/09/2013


Рецензии