Любви интимная подруга

Оттанцевалось фиолетовое лето               
рисунок танца смыло море    
крик чаек подхватив под руки крохотные встречи                исчез в припудренном просторе

остался на губах вкус
сладостносолёный
и отпечатки пальцев нежных
на коже обожженной

судачат волны
с пеной у рта клеймят дуэт позором
брезгливо бриз завистливый
полизывая опостылые бока гальки холодной
брюзжит о нравственности безукОрной

а в гуще карамели каменной
от любопытных глаз подальше
ушла в себя ракУшка
она секрет какой-то в сердце закатала валиком
солнечный зайчик нашептывает что-то ей на ушко
она улиткою прищурилась мечтательно 


да! изменил жене
она супругу
да! нарушили обет
да! понравились друг другу
да! танцевали танго на песке
да! укрывались звёздами
да! попутал бес
да! постанывает совесть

да
не любовь
но ими правила любви
интимная подруга
не знаю как её зовут она сама
вихрем впорхнула

осталась её магия 
и тайная страница жизни
обоюдновыписанная на одном дыхании
никогониранившая
вырванная


Рецензии
КРАСИВО, КЛАССНО, Оль!
👍👍👍
А это да! да! да! ШИКАРНО!
ЦЕПЛЯЕТ стих!

С теплом,

Владимир Белик   03.09.2018 08:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.