Сегодня повстречал её...

Сегодня повстречал её,
Ту, от которой сердце часто билось,
И счастье синеглазое моё
Как будто снова возвратилось.

Как будто снова я младой,
С кудрявой русой шевелюрой,
И дни прошедшие своею чередой ,
На сердце не легли печалью хмурой.

Как будто снова впереди,
Нас ждут счастливые мгновенья,
Что все преграды на пути,
Преодолеть смогу без сожаленья.

Но опыт говорит не жди,
Лишь в памяти храни мгновенья,
Ты только верь, что и дожди,
Дают минуты вдохновенья...


Рецензии