Хризантемы

Загляделись  в  просинь:               
Золотая  Осень,               
Кантри  и  Медея,               
Скарлет  и  Медаль...            
И  продлить  стремятся
Сказочное  лето,
И  в природу  вносят
Радость  и  печаль.

Смотрят  виновато,
Пахнут  горьковато
И  уносят  мысли
В  облачную  даль.
                3-е место - конкурс "Бал хризантем" на ИКФ

                Золотая Осень,Кантри ....- сорта хризантем.
                9 сентября в  Японии - день хризантем.
                На фото-хризантема Кико(япон.-солнышко)


Рецензии
Красивый романс!
"Пахнут горьковато" - точно и выразительно!

Виктор Колесников 6   11.10.2021 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор!Спасибо,земляк!

Анатолий Милютин 2   11.10.2021 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.