Обыденность

В выразительных формах
Затерялись мечты,
Жизнь течёт сплошь в реформах,
Неизменна лишь ты.

Томный взгляд сквозь ресницы,
Вновь как прежде берёт,
Я листаю страницы,
Ах, как время идёт.

Задержись на мгновенье,
Как тогда посмотри,
Нет того нетерпенья,
Что ж очки хоть протри.

Вижу, давит зевота,
Уж приелся мой вид,
Ласки Вам как работа,
Чуть что, сердце болит.

Я вошёл уж в привычку,
Кое-что приросло,
Впору вешать табличку,
«Мне с тобой повезло».

Но гнетёт состоянье,
Повседневных примет,
Вроде то ж расстоянье,
А тебя будто нет.


Рецензии
Так было ,так и Есть,
Ваши желанья ,надо все учесть.

Забина   18.09.2021 19:04     Заявить о нарушении