***

На замок-обещанья и клятвы, 
А ключи-из окна в океан... 
Невесомость,и вечное"вряд ли"... 
Босяком-в непролазный туман.. 

На замок-предсказанья и мысли, 
Записав пятизначный пароль... 
Без пальто-на замерзшую пристань.., 
Резать струны,не чувствуя боль... 

На замок-разговоры и слезы 
И проверить систему охраны.. 
Против правил играть в несерьезность 
Пить слова из закрытого крана... 

На замок-оправданья и нервы, 
И,-на голос-пешком,без оглядки... 
Первый-тот,кто придумал быть первым... 
На замок-обещанья и клятвы....


Рецензии