что там, в будущем, мам? усталость

мам, я устала. устала, ты понимаешь, терять одного за одним.
мамочка, иногда так хочется знать, что ты хоть кем-то любим.
что хоть кто-то будет ждать. если мерзнешь, нальет тебе чай.
хочется, да. ну а пока по карманам по паре вороньих стай.

пока по карманам - чужие секреты, пакеты чьих-то ненужных слез.
я мерзну и вою. курю и пляшу. но смеюсь. вот такой вот курьез.
осень дробит на части, мухлюет в игре, где ставка - мое тепло.
между мной и тобой (и, впрочем, тобой) непробиваемое стекло.

мама, может вернуть в свою жизнь секс, наркотики и рок-н-ролл?
может перестать писать за текстом текст в чертов рабочий стол?
пропивать гроши, курить гашиш, заколачивать гроб микроскопом.
а под конец - выйти замуж, родить и, апофеозом, стать снобом.

что там, в будущем, мам, что там?


Рецензии