Единое дыхание

Моя скромная жизнь –
Упавшей звон монеты,
А её чистый лист -
Смятый ком газеты.

Моя вооружённая судьба -
Холостой выстрел,
А её косая стрельба –
Рикошетом пронзает мысли.

А жизнь той, кого люблю –
Поле ароматных цветов!
На её бескрайнем краю -
Аллея из нежнейших слов.

Судьба той особы -
Хрустальная поэтесса!
Её фразы без скобок,
А рифмы из блеска.

Мы абсолютно разные
И мы это понимаем!
Но мы той, любовью связанные,
Какой друг друга дополняем!

Ручка лежит в руке,
Взоры в блаженном замирании!
Плывём мы по сказочной реке
И дышим единым дыханием!

Наш единый маршрут –
Даль бесконечности!
Там, где счастливо живут
И любовь венчают с вечностью!


Рецензии
Аж,мурашки бегут по коже.Просто одни восхищения и эмоции...

Яна Сидоренко   14.08.2016 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.