Откровение

Ты единственный мой и любимый…
Я всю жизнь лишь тебя искала.
Для меня одной только милый,
Мне звезда к тебе путь указала.

В небосклоне моих мечтаний
Средь пушистых, как снег, облаков
Было множество испытаний
И цветных, несбывшихся снов…

Я живу с тобой и без тебя,
Я люблю, но иногда не слышу…
Ты, как будто быстрая река,
Уплываешь, и  тебя не вижу….

Я тебя тихонько позову,
Подхвачу в круговорот желаний.
И забудешь ты свою тоску,
Грусть, обиды, разочарованья.

Наша жизнь, как мелодии песен,
Не бывает в ней полутонов…
Мир двоих для нас будет прекрасен…
Нежных губ и волнующих слов…





20 марта – 2 мая 2013 г.


Рецензии