Щемящая грусть

Странно, удивительно странно
И немного щемящая грусть
Ты капризна, но ты и желанна
Ты не любишь его? Ну и пусть.

Пусть все также Солнце не греет
И Душа застывает  во льдах
И порой суховеем повеет.
На щеках две дорожки… в слезах

Мы в запале твердим, пусть отстанет
Загрустит и опять прибежит,
Но слова убивают, не ранят
Не поможет наложенный бинт.

Эти раны смертельны, остудой,
Безразличием к чей-то судьбе
И слова не желая, но рубят
Прямо в сердце, скрываясь во мгле.

Нам не стоит грустить об ушедших,
Что решили вот так уходить
Боль сердец из времен тех, прошедших,
Нам излечит лишь новая нить


Рецензии