***

Когда затянутся все раны в атмосфере
Когда дождём испишут наволочку слёзы,
Когда поймем,что на полшага не успели,-
И все покажется до глупости серьёзным...

 Когда останется минута до полудня,
Когда останется лишь грустно улыбаться..
Когда растаят необдуманные будни
В невидимых сетях ассоциаций..

Когда забудем расставлять пробелы,
Роняя мысли в недопитый кофе...
Когда поймём,что как-то неумело
Рисуем счастья равнодушный профиль...

Когда затянутся все раны в атмосфере,
Когда в секунду перестанем верить в чудо...
Когда поймём,что на полшага не успели,-
Ты просто отпусти...а я-забуду...


Рецензии
Стоило подождать, чтобы дождаться такого! Умница!

Андрей Пурчинский   10.09.2013 00:43     Заявить о нарушении