Во власти леди-эйфории!!!

во власти...леди-эйфории!!экспромт.тебе.
таня ковалёвыа2.
огонь зажечь...скорей...хочу!!...
желанья дрожь...пронзает...клетки!!...
я жаждой всей...в тебя...лечу!!...
звеня...счастливостью...монетки!!...
мой жар тебе отдать...на вскрик!!...
так закружить...чтоб до истомы!!...
чтоб замирал в нас...каждый...миг!!...
в любви мы нашей...невесомы!!...
сплетаем пальцы...в косы...вьём!!...
забыв дышать...целуем губы!!...
усладу...поцелуя...пьём!!...
всей нежностью любви...голубы!!...
земля уходит...из-под ног!!...
прощай...земное...притяженье!!...
и в крыльях...страсти...ветерок!!...
и манит вновь...изнеможженье!!...
себя мы выси...отдаём!!...
всем жаром...огненной...стихии!!...
объяты...сладким...забытьем!!...
во власти...леди-эйфории!!...
желанье снова...суть..знобит!!...
как удержаться...не сорваться??!!...
страсть...каждой клеточкой...кричит!!...
дышу огнём!!...не надышаться!!...
мне б долететь!!...мне б...дотянуться!!...
до выси...пламенной...моей!!...
и пригубить...и прикоснуться!!...
к сиянью...тысячи..огней!!...
самою стать....сияньем...этим!!...
чтоб воцарил...блаженства...свет!!...
и так светить...сквозь толщь...столетий!!...
сквозь бесконечность...вечных...лет!!..........
..........................
любовь...-царица...в царстве...жизни....
она для тех....кто чувством...чист....
кто бредит...постиженьем...выси....
кто в свете дней...и сам...лучист...............

внимай же дням своим...восторгом!!...
и крыльями...своей...души!!...
и будешь жить...безумно...долго....
считая счастья.....виражи...................
......................................


Рецензии
Стих вами написан прекрасно.

Сергей Лутков   08.09.2022 14:43     Заявить о нарушении
спасибо,Серёженька...за поддержку.....
...............
......................

Таня Ковалёва 2   19.09.2022 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.