О море! Море, что с тобою?

О море! Море, то с тобою?
               Свой взор меняешь по часам,
То ты игривое, ласкаешь,
               А тут ты вспенилось в слезах!

То накатилось вдруг с мольбою,
               То все такое на «понтах»...
А то с любовною игрою,
               Бежишь за мною по пятам!

То накрываешь вдруг волною,
               То отдаешь семи ветрам...
Милуешь, нежишь добротою,
               С любовью шепчешь: - Не отдам!!!

О море! Море, что с тобою?


Рецензии