Нет, я не верю тебе

В детстве все с качели падали
И разбивали коленки в кровь..
Мы не думали тогда, надо ли?
А садились и парили вновь..

И как детства мотив в акварели,
Только бежит из сердца кровь.
Я упала с жизненной качели,
Меня сломала до конца твоя любовь..

Мы ссорились много:
Вся пыль слезой смывалась с глаз.
Но жизнь ведь дальняя дорога.
Давай, еще один попробуем мы раз.

Не говори! Не надо!
Не говори, что не было любви!
Как-будто бы быков промчалось стадо..
Как лист осенний заживо сгори!

Нет, я тебе совсем не верю,
Когда "Уйди" ты мне кричишь.
Воспоминания - все, что я имею.
Зачем все время ты спешишь?

И до меня не пытайся достучаться -
Я все равно не открою дверь.
Позволь мне до конца сломаться,
Порви на части меня, как зверь.

Нет, я тебе совсем не верю,
Что больше..больше не нужна.
Просверли мою голову дрелью,
Притворись, что не любишь меня.

Но я готова, понимаешь, готова!
Хоть это все ночной кошмар!
И я хочу с тобой быть снова,
Хочу опять залезть в такой обман.

А, может быть, мне только снится..
Так разбуди меня скорей!..
Чтобы не видеть наши лица,
Чтоб превратиться в маленьких детей.

А мне порою кажется,
Что я уже сдалась.
Что ничего никогда не уляжется,
И ты - последняя мразь.

Но, нет, я не верю тебе,
И себе я тоже не поверю никогда!
И даже сейчас не верю судьбе..
С нами любовь ведь наша всегда.

И я найду силы бороться!
Я просто не сдамся так!
Это, знаешь, как не колоться:
Очень страшный и нужный шаг.

Нет, я тебе не верю! Слышишь?!
Не верю, что ушла любовь..
Ты ведь все еще мною дышишь..
И будем лететь на качелях мы вновь.


Рецензии