Мы идем к тебе Женька

Мы идем к тебе Женька чрез стоги дорог,
Мы идем к тебе Женька Путем Воздаяния,
Эта Радость Любви во прекрасности
Юных основ, как терпение боли
Былого предания.
Унижения совести, подлости лет,
Где тоска с одиночеством
Косы сплетала, мы идем к тебе Женька
Несем Правды Свет,
Там Таисья с Аксиньей даруют начало.
Через призму столетий и варварства тын,
Унижения Святости подлости вече,
Мы идем к тебе Женька во Вере Надежде храним,
Вот и сила тепла, вот и лодка твоя у Причала.


Рецензии