Счастья тебе. зарисовка

Когда сады как белая лавина
Наконец то бурно зацветут.
Слова любви как крылья Серафима,
Нас с тобой над ними понесут.

Твои уста малинового глянца,
И ланиты рдеющие в чести.
Блеснут огнём стыдливого румянца,
С чистотой нетронутой невесты.

Не найдёт пристанища тревога,
Моей любовью тронутой душе.
Добрым словом попрошу у Бога,
Что б обрели мы счастье на Земле.


Рецензии
Леонидушка, где ты есть...

Евдиния Юршина   15.07.2015 16:51     Заявить о нарушении