не вовремя

не вовремя подаренные розы,
не вовремя упавшие слова,
не вовремя твои, как камни слезы,
упали, сразу высохла трава.

не вовремя - как пусто и не нужно.
не вовремя - впервые у меня.
но я люблю ходить по этим лужам,
а ты остался в прошлом навсегда.

не вовремя звонки, когда уже губами
его согрета в полночь и упала в сны.
не вовремя слова твои о кольцах,
они, по сути, вовсе не нужны...


Рецензии
действительно,для всего есть свое время. а позже это уже не нужно и не важно.

Кристина Эренбург   09.09.2013 16:26     Заявить о нарушении